Drake
Drake
463
Drake

BuzzIndex Drake

Meilleur BuzzIndex du Top Musique

Youtube
MAJ : 24/10 01:00
Abonnés
9 966 706
Vues
2 147 483 647
Facebook
MAJ : 18/05 01:31
J’aimes
35 870 772
Personnes en parlent
313 780
Twitter
MAJ : 24/10 02:31
Abonnés
37 574 443
Instagram
MAJ : 24/10 02:00
Abonnés
0
J’aimes sur la dernière publication
0

Drake sur Facebook

Partagé 1042 fois
Publié le 27/04 à 13:00
Additional shows have been added to the Summer Sixteen Tour. Pre sales begin at 10am local time today. https://t.co/LL0nXyWR6w
Partagé 263 fois
Publié le 26/04 à 01:23
Tune into OVOSOUND Radio on Beats 1 this Thursday at 7PM PST / 10PM EST / 3AM GMT @applemusic. #VIEWS https://t.co/n0DLvcuSTK