Drake
Drake
462
Drake

BuzzIndex Drake

Meilleur BuzzIndex du Top Musique

Youtube
MAJ : 18/01 01:00
Abonnés
8 006 937
Vues
2 147 483 647
Facebook
MAJ : 18/05 01:31
J’aimes
35 870 772
Personnes en parlent
313 780
Twitter
MAJ : 18/01 02:31
Abonnés
36 645 060
Instagram
MAJ : 18/01 14:00
Abonnés
0
J’aimes sur la dernière publication
0

Drake sur Facebook

Partagé 691 fois
Publié le 29/04 à 12:06
New date added to Summer Sixteen Tour. Tickets on sale today at 10am local time. https://t.co/Hyf6pmXhyJ
Partagé 207 fois
Publié le 29/04 à 00:04
Views gone viral https://t.co/GoHX9DQhO3
Partagé 1132 fois
Publié le 28/04 à 16:00
#VIEWS Eve. @AppleMusic https://t.co/Ob43T9bKpo
Partagé 235 fois
Publié le 27/04 à 21:18
Views gone viral https://t.co/GoHX9DQhO3
Partagé 4800 fois
Publié le 27/04 à 20:34
#VIEWS Tracklist https://t.co/6KLbbgzFSm
Partagé 1042 fois
Publié le 27/04 à 13:00
Additional shows have been added to the Summer Sixteen Tour. Pre sales begin at 10am local time today. https://t.co/LL0nXyWR6w
Partagé 263 fois
Publié le 26/04 à 01:23
Tune into OVOSOUND Radio on Beats 1 this Thursday at 7PM PST / 10PM EST / 3AM GMT @applemusic. #VIEWS https://t.co/n0DLvcuSTK